2020年4月20日月曜日

◆コロナウイルス感染拡大防止へ取り組みについて #150



シェフです

4月に入りコロナウイルス感染の勢いは増すばかり、、、
これまで通りの日常生活が戻ります事、強く願ってやみません

◆当店では以下の通り感染拡大防止に努めております

・店舗入口にお客様用アルコール消毒液を設置いたしました
・スタッフの唾液飛沫拡散防止のためマスクを着用し接客、製造を行います
・3密を避けるため常に店舗の通気用窓を開けて換気を行います
・ドアノブ等お客様の手に触れる部分の拭き取り掃除を頻繁に行います
・スタッフの「手洗い、アルコール消毒」頻度を増やします

◆当店からのお願い

・コーン盛り付けのジェラートを店内でお召し上がり中に混み合って来た時は、他のお客様同士で接近したご利用を避けるため「お車」または「店外」での利用をお願いする場合がございます