.jpg)
(photo:キャラメルアップルパイ)
シェフの柴です
梅雨に入りはっきりしない天気が続いていますがジェラートは元気に販売中です!夏のトップシーズンに向けて新しい味や季節のシャーベットが続々メニューオン
写真はキャラメリゼしたリンゴにレーズンを加え牛乳アイスにサンドした「アップルシナモンパイ」
クラッカー、シナモン、キャラメルソースで仕上げたパティスリーならではの凝ったメニューです
.jpg)
(photo:駐車場から見る薔薇)
.jpg)
(photo:納品途中にて)
.jpg)
(photo:中央アルプス)
.jpg)
(photo:駐車場から見る夕焼け)
.jpg)
(photo:近くの水路にて)
.jpg)
(photo:水田の様子)
.jpg)
(photo:五月晴れ)
5月~6月梅雨入りまでの数週間が一年で一番気持ち良い季節ですね
雪山と青空のコントラスト、穏やかな気候、 田植え風景、木々の芽吹と色とりどりの花々
幸せをじわ~っと感じる事が出来る「今」がイイネ!
(次回更新は6月20日頃)