長野県伊那市「チョコレートとジェラートのお店・ドルチェカリーナ」のブログ
2018年1月22日月曜日
105号 テラコッタ(生チョコサンド)のご紹介
シェフです
今回ご紹介するのは「テラコッタ(生チョコサンド)」@300(込)10℃以下保存、賞味期限10日
3層構造になっていて外からサクサクのチョコサブレ、パリッと感を愉しむチョココーティング、スッとした口溶け良き生チョコのトリプルコラボ!どおっ、聞いただけで美味しそうでしょ~!(笑)
1ピース食べていただければ、口も心も十分に満足頂ける商品、1ピースからご希望数の詰め合わせが用意可能です
少量生産のためバレンタイン利用の方は予約でのお取り置きが確実です
次の投稿
前の投稿
ホーム