お客様へ
2月14日(日)までの間、好みのアイテムを選びバレンタイン用ギフトとして詰め合わせる場合、店頭混雑具合や御利用数によりますが
「ご来店→アイテム選び→詰め合わせ→会計→商品渡し」
までに1時間以上掛かる場合が有ります、なるべく商品お渡し2日前までにご予約下さいますと助かります
賞味期限・保存法
オランジェット…15℃以下で保存にて4週間
賞味期限・保存法
キャラメルダイス…高温多湿を避け20℃以下で保存にて3ヶ月
賞味期限・保存法
塩チョコ…15℃以下で保存にて4週間
賞味期限・保存法
生チョコ…15℃以下で保存にて10日間
賞味期限・保存法
フルッタ…20℃以下で保存にて1ヶ月程
賞味期限・保存法
ボンボンショコラ…15℃以下で保存にて2週間
※ボンボンショコラ(ガナッシュ入り小粒チョコレート)は
・アルコール入り
・アルコール無し
の2種の味がございます、アルコールを控えたいお客様はご指示下さい
(支度に20分位お時間をいただくか、翌日以降でのお渡しで準備いたします)
バレンタインの季節がやってまいりました
数回に分けて商品の紹介をさせていただきますね
※2/9(金)~2/16(金)期間分の商品地方発送締切は2/7(水)までとなります